安怡護心佳™有助防禦3高,預防心臟問題。配方含植物固醇(每2杯含1.5克),每日兩杯,持續2-3星期,有助降低膽固醇高達10%#。產品絕對無添加糖,加上低升糖指數(GI),更特別含鉀,有助心臟健康。護心佳™配方高鈣低脂,含維他命D﹑骨膠原(每2杯含1.0克),蛋白質﹑鎂及多種維他命,強健骨骼﹑關節﹑肌肉,護心同時護骨。

安怡長青高鈣低脂奶粉(為51歲+成年人調配) /安怡高鈣低脂奶粉(為不同年齡成年人調配),提供完整營養組合,蘊含骨膠原,蛋白質﹑及多種微量元素,提供每日所需營養,令骨骼更強健﹑關節更靈活﹑肌肉更柔軔。
請提供以下資料:
選擇:



(只可選擇其中一項)
現飲用奶粉牌子:







姓名:
電郵:
電話:
郵寄地址:
收集個人資料聲明:
我們(或我們委托的資料處理者及服務供應商)擬使用你的姓名、地址、電話及電郵地址以作直接促銷及提供有關我們的乳製品、奶粉、其他乳製食品等恒天然旗下產品和關聯活動的資訊。我們不會在未取得你的同意之下使用你的個人信息用作直接促銷用途。如你同意我們使用你的個人信息以作直接促銷, 請於下列方格加上「✓」以表示你同意我們使用該等個人信息向你提供資訊。
本人同意恒天然乳品(香港)有限公司使用我的個人資料,透過電話、電郵及郵寄方式作旗下品牌的直接促銷。
我已閱讀並同意此網站使用條款及隱私權聲明
  • .數量有限,送完即止
  • .每位登記者及每個郵寄地址只限索取安怡試飲包一份
  • .郵寄地址只限香港特別行政區
  • .恒天然乳品(香港)有限公司保留最決定權
#研究顯示持續2至3星期每日攝取1.5至2.4克植物固醇,有助降低血液低密度脂蛋白膽固醇(壊膽固醇)平均達7-10%需配合均衡飲食及適量運動。